Speise- und Wochenkarte

Speisekarte

Karte vom 18.11.2019
Vorspeisen

Leberknödelsuppe mit Kräuterflädle
4,10 €
******
Apfel-Kren-Suppe mit Croutons
4,10 €
Hauptgerichte
Fränkischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl
12,80 €
******
Krenfleisch aus Tafelspitz vom Rind und Schweinebauch dazu Kartoffelklöße und Beilagensalat
11,10 €
******
Gegrillter Pfefferhax´n mit Klößen und kleine gemischten Salat
11,80 €
******
Fränkisches Schäufele in Dunkelbier-Jus mit Klößen und Sauerkraut
11,90 €
******
Südtiroler Hirten-Makkaroni
8,80 €
******
American Burger mit Bacon, Röstzwiebeln und Steakhouse-Pommes
10,40 €
******
Schweinsbraten Pilzrahmsauce dazu Speckknödel
10,70 €
******
Cordon Bleu gefüllt mit Preiselbeeren, Camembert und Schwarzwälder Schinken dazu Kartoffelsalat
12,90 €
******
Geschnetzeltes von der Lende in Gorgonzola-Rahmsauce dazu Spinatknödel
11,50 €
******
Gulasch vom Rind dazu Polenta
10,50 €
******
Schnitzel „Wiener Art“ in Butterschmalz gebraten dazu Kartoffelsalat und kleinen gemischten Beilagen Salat
10,40 €
******
Currywurst mit hausgemachter Currysauce dazu Steakhouse-Pommes
7,10 €
 *****
Käsespätzle gratiniert mit Cheddar dazu Röstzwiebeln und kleinen Salat
8,40 €
******
Spinatspätzle mit Speck in leichter Käsesauce geschwenkt dazu kleinen gemischten Salat
8,90 €
*****
Gebackener Camembert dazu Salat, Preiselbeeren und Toast
7,50 €
******
Dessert
******
Topfenknödel mit Vanilleeis und Sauerkirschen
6,60 €
******
Kastanienhalbgefrorenes- Parfait trifft Schokoladen-Soufflé
6,50 €
******
Vanilleeis mit Sauerkirschen und Schlagsahne
4,60 €