Speise- und Tageskarte

Speisekarte


Bitte beachten Sie unseren neuen Öffnungszeiten!
 
Tagesempfehlungen
Tagesempfehlungen
 
 
Bärlauch-Creme-Suppe mit Croutons
5,80
*****
Gnocchi mit Putenstreifen in Gorgonzola-Rahmsauce
13,50
*****
American Burger mit Bacon und Röstzwiebeln dazu Coleslaw und Pommes
14,80
*****
Schweizer Wurstsalat mit Brot und Butter
8,50
******
Karpfenfilet in Butterschmalz gebraten dazu Kartoffelsalat
16,50
*****
Geschmorter Kalbsbraten in Meerrettich-Sauce dazu Kartoffelklöße und Salat
13,50
*****
 Quinoa mit Bärlauch geschwenkt dazu gebackene Blumenkohl-Wings (Vegan)
12,50
 ******
Filetgeschnetzeltes vom Rind in Pilzrahmsauce dazu in Bärlauchbutter geschwenkte Spätzle
23,50
******
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffeln
13,50
´
Standartkarte

Leberknödelsuppe
mit Kräuterflädle
4.80
 
Brotsuppe frei nach Omas Gaumen
3.80
 
     Apfel-Kren-Suppe mit Croutons und Preiselbeeren                             
5,20

Hauptgerichte
 
                                       Fränkisches Schäufele knusprig gegart aus dem Rohr, dazu Dunkelbier- Jus, Klöße und Salat              
  16,50
 
Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Preiselbeeren, Camembert und Schwarzwälder-Schinken, dazu Kartoffelsalat und Salat
                                               15,80                                               


                                Schnitzel „Wiener Art“ in Butterschmalz gebraten, dazu                                      
Kartoffelsalat und kleiner Salatteller
13,90
 
Gegrillter Hax´n in Pfeffersauce, dazu Klöße und gemischter Salat  
14.90
 
Currywurst in hausgemachter Currysauce, dazu Steakhouse-Pommes
 9,20
 
Sauerbraten in Lebkuchensauce mit Kartoffelklößen und Rotkohl
14,80
 
Salatteller mit gebratenen Crunchy-Chicken-Nuggets, Parmesan und Ciabatta
11.50


Pulled Pork Burger mit Coleslaw und Süßkartoffelsticks
14.80
 
auf Wunsch reichen wir Ihnen noch zu allen Gerichten zusätzlich Coleslaw - 2.00
oder darf es noch ein Dip sein? Sour Cream, Homesauce, Sweet-Chilli-Sauce (G123468) 1.50
 
Vegetarische Hauptgerichte
 
Käsespätzle mit Parmesan überbacken, dazu Röstzwiebeln und kleinen Beilagensalat
11.50


 
Bunter Salatteller mit Feta-Käse, Croutons und Ciabatta
9.80
 
Gebackener Camembert „Crunchy-Style“ mit Preiselbeeren, Salat
9,50
 
Ruck´s gerupfter Baz´n mit Zwiebeln und Brot
  7.70
 
Burrata auf Tomaten-Carpaccio dazu mediterranes Gemüse
11,50
 
Desserts
 
Duett von der Schokolade dazu Vanilleeis
7.80
 
Italienisches Tartufo mit heißen Sauerkirschen
6.50
 
Apfelküchle dazu Aprikose-Schmand-Eis
6,20


Die ausführlichen Bezeichnungen der Allergen-u. Zusatzstoffe finden Sie auf unserer Getränkekarte.

Cateringanfragen und Zimmer-Reservierungen sind unter Absprach möglich!!!!
Bitte kontaktieren Sie uns diesem Zeitraum vorwiegend per Mail oder per Whatsapp 01709440411