Speise- und Tageskarte

Speisekarte

 
Tagesempfehlungen
Vorspeisen
 
Spargel-Creme-Suppe mit Spargelstücker`l und Croutons
5,50
 
Kartoffel-Bärlauch-Creme (Vegan)
5,00
Hauptgerichte
 
Bärlauchspätzle auf Wunsch mit oder ohne Speckwürfel, geschwenkt in Käserahmsauce und gratinert mit Parmesan dazu gemischten Salat
11,50
 
Schweinsbraten mit Klößen und Salat
10,90
 
Vegetarische Hauptgerichte
 
Gebackene Blumenkohl-Wings auf Spargel-Risotto (Vegan)
13,50
 
Emmentaler-Salat mit grünem Spargel dazu Brot und Butter
7,90

Guten Appetit

Vorspeisen
 
Leberknödelsuppe mit Kräuterflädle                                                                                           4.50
 
Brotsuppe frei nach Omas Gaumen                                                                            3.50
 
Hauptgerichte
 
Fränkisches Schäufele knusprig gegart aus dem Rohr,                                              
dazu Dunkelbier-Jus, Klöße und Salat                                                                            15,50
 
Cordon Bleu gefüllt mit Preiselbeeren, Camembert und Schwarzwälder- 
Schinken, dazu Kartoffelsalat und gemischten Beilagensalat                                                 14,90


Schnitzel „Wiener Art“ in Butterschmalz gebraten, dazu                                       
Kartoffelsalat und kleiner Salatteller                                                                                              13,50
 
Gegrillter Hax´n in Pfeffersauce, dazu Klöße und gemischter Salat                                14.90
 
Currywurst in hausgemachter Currysauce, dazu Steakhouse-Pommes             8,30
 
Schweizer Wurstsalat mit Brot und Butter                                                                                     7,80
 
Salatteller mit gebratenen Crunchy-Chicken-Nuggets,                                         11.50
Parmesan und Ciabatta
 
Pulled Pork Burger mit Coleslaw und Süßkartoffelsticks                                          13.50
 
Spareribs zart geräuchert dazu Pommes, Sour Cream und Coleslaw                          14.50
 
auf Wunsch reichen wir Ihnen noch zu allen Gerichten zusätzlich Coleslaw - 2.00
oder darf es noch ein Dip sein? Sour Cream, Homesauce, Sweet-Chilli-Sauce - 1.50
 
 
Vegetarische Hauptgerichte
 
Käsespätzle mit Parmesan überbacken, dazu                                                                         10.40
Röstzwiebeln und kleinen Beilagensalat
 
Bunter Salatteller mit Feta-Käse, Croutons und Ciabatta                                                  9.80
 
Gebackener Camembert „Crunchy-Style“ mit Preiselbeeren, Salat und Ciabatta       8,90
 
Ruck´s gerupfter Baz´n mit Zwiebeln und Brot                                                                       7.70
 
Desserts
 
Duett von der Schokolade dazu Vanilleeis                                                          7.80
 
Italienisches Tartufo mit marinierten Erdbeeren und Schlagsahne                             7.10




Bitte beachten Sie unseren neuen Öffnungszeiten!