Speise- und Tageskarte

Speisekarte


 
GUTEN APPETIT
 
Hauptgerichte
 
                         Fränkisches Schäufele knusprig gegart aus dem Rohr  dazu Dunkelbier-Jus, Klöße und Salat
 18,90
                         Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Preiselbeeren, Camembert
   und Schwarzwälder Schinken, dazu Kartoffelsalat und Beilagensalat        
    17.60
 
 Schnitzel „Wiener Art“ in Butterschmalz gebraten, dazu  Kartoffelsalat und kleiner Salatteller
16,40
 
  Gegrillter Hax´n in Pfeffersauce, dazu Klöße und gemischter Salat         
 16.50
 
                        Currywurst in hausgemachter Currysauce, dazu Steakhouse-Pommes    
    9.90
 
                         Münchner Schnitzel vom Schwein mit Meerrettich und süßen Senf bestrichen
            dazu Petersilienkartoffeln dazu Salat
     16,80
 
 Fränkischer Sauerbraten in Lebuchensauce dazu Kartoffelklöße Rotkohl
   16,90
 
                            Pfefferspießbraten mit Klöße und Salat 
      15,50
 
                            American Burger mit Cheddar alternativ Bärlauchschmand,
            Bacon und Röstzwiebeln  dazu Colesslaw und Pommes                               
 
 16,50
     
            Pulled Pork Burger mit Coleslaw und Süßkartoffelsticks                 
           
16,50
 
Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Champignons, Zwiebeln und Creme Fraiche dazu Bärlauch-Kartoffeln                                                
                   17,70
 
 
 
 
Vegetarische Hauptgerichte
 
Käsespätzle mit Parmesan und Cheddar überbacken, dazu  gemischten Salat                               
              13.50
                         Röstzwiebeln und kleinen Beilagensalat
 
           Bunter Salatteller mit Feta-Käse, Croutons und Baguette 
11.40
 
                        Gebackener Camembert „Chrunchy Style“ mit Salat und Preiselbeeren
            und Baguette 
   10,90
 
                           Gnocchis in Bärlauch-Creme-Sauce geschwenkt,                                                   
           überbacken mit Parmesan dazu gemischten Salat
 
          Köttbular „Vegan“ in Rahmsauce dazu Bärlauchkartoffeln                                              
  14,50
 
          Bärlauchspätzle (aus Wunsch mit Speck) überbacken mit Parmesan                   
      13,50
      
 
          Köttbular „Vegan“ in Rahmsauce dazu Bärlauchkartoffeln                                    
              14,50
 
          Bärlauchknödel in Pilzrahmsauce dazu gemischten Salat                        
              13,50
 
 
 
Desserts
 
          Duett von der Schokolade dazu Zabaione-Eierliköreis       
                  
8.90
 
                     „Heiße Liebe“ Vanilleeis mit heiße Himbeeren und Schlagsahne     
               
6.50



Öffnungszeiten ab Januar 2025

Fr ab 17:00  (Küchenschluss 21 Uhr)
Sa ab 16 Uhr (Küchenschluss 21 Uhr)
So ab 11Uhr -15:00 (Küchenschluss 14:30)


Achtung: Am 07.03.2025 wegen einer geschlossenen Veranstaltung kein BBQ-Buffet !!! A la Carte in unseren kleinen Nebenräumen möglich.!!!
 


Bitte kontaktieren Sie uns außerhalb unserer Öffnungszeiten per Mail oder WhatsApp 01709440411

Tischreservierung sind rund um die Uhr online möglich!

JETZT RESERVIEREN

Speisekarte vom 1.05.20



 Garargen-Flohmarkt 2024
05.10.2024 10-16 Uhr
 
                Portion Pommes      
  3,50 €
                                   Kürbiscremesuppe mit Croutons                           
      4,00 €     
                   Wienerle mit Brötchen       
  3,00 €

                                                        Laugenbrezel                                                    
2,00 €

                                           Weißwürste mit Brezel                                            
5,50 €