Speise- und Tageskarte

Speisekarte


 
GUTEN APPETIT
 
Vorspeisen
 
                        Spargelsuppe mit Spargelstücker´l mit Croutons AH                                                 5.50
 
Hauptgerichte
 
                         Fränkisches Schäufele knusprig gegart aus dem Rohr,                                                                    18.90
                            dazu Dunkelbier-Jus, Klöße und Salat AEFGHIJL1234.10
 
                         Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Preiselbeeren, Camembert
   und Schwarzwälder Schinken, dazu Kartoffelsalat und BeilagensalatACEGHIJ12346                 17.60
 
 Schnitzel „Wiener Art“ in Butterschmalz gebraten, dazu                                              16.40
                          Kartoffelsalat und kleiner Salatteller ACEGHIJ1234
 
  Gegrillter Hax´n in Pfeffersauce, dazu Klöße und gemischter Salat AEFGHIJL1234.10             16.50
 
                        Currywurst in hausgemachter Currysauce, dazu Steakhouse-Pommes AJ1234811,12             9.90
 
                         Münchner Schnitzel vom Schwein mit Meerrettich und süßen Senf bestrichen
            dazu Petersilienkartoffeln dazu SalatAEFGHIJL1234.10                                                        16,80
 
 Fränkischer Sauerbraten in Lebuchensauce dazu Kartoffelklöße RotkohlACGHIJ123       16,90
 
                            Gäuboden-Spargel im Schinkenmantel, überbacken mit Parmsean
                          dazu Kartoffeln und Sauce Hollandaise  17,50
 
                            American Burger mit Cheddar alternativ Bärlauchschmand,
            Bacon und Röstzwiebeln  dazu Colesslaw und Pommes                                  16,50
     
 Schnitzel „Wiener Art“ mit Spargel, Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise           21,00
 
 
 
 
Vegetarische Hauptgerichte
 
          Käsespätzle mit Parmesan und Cheddar überbacken, dazu                                                  13.50
                         Röstzwiebeln und kleinen Beilagensalat ACEGHIJ1234
 
          Bunter Salatteller mit Feta-Käse, Croutons und Baguette ACEGHIJ1234                                11.40
 
                       Gebackener Camembert „Chrunchy Style“ mit Salat und Preiselbeeren
            und Baguette         ACEGHIJ1234                                                                                                                 10,90
 
                          Bärlauchspätzle (aus Wunsch mit Speck) überbacken mit Parmesan                         13,50
                        dazu gemischten Salat
 
          Köttbular „Vegan“ in Rahmsauce dazu Bärlauchkartoffeln                                                  14,50
 
 
Desserts
               
          Duett von der Schokolade dazu Erbeer-Sorbet ACG2                                            8.90
 
                     „Heiße Liebe“ Vanilleeis mit heiße Himbeeren und SchlagsahneCG12                          6.50




Öffnungszeiten ab Januar 2025

Fr ab 17:00  (Küchenschluss 21 Uhr)
Sa ab 16 Uhr (Küchenschluss 21 Uhr)
So ab 11Uhr -15:00 (Küchenschluss 14:30)


Achtung: Am 07.03.2025 wegen einer geschlossenen Veranstaltung kein BBQ-Buffet !!! A la Carte in unseren kleinen Nebenräumen möglich.!!!
 


Bitte kontaktieren Sie uns außerhalb unserer Öffnungszeiten per Mail oder WhatsApp 01709440411

Tischreservierung sind rund um die Uhr online möglich!

JETZT RESERVIEREN

Speisekarte vom 1.05.20



 Garargen-Flohmarkt 2024
05.10.2024 10-16 Uhr
 
                Portion Pommes      
  3,50 €
                                   Kürbiscremesuppe mit Croutons                           
      4,00 €     
                   Wienerle mit Brötchen       
  3,00 €

                                                        Laugenbrezel                                                    
2,00 €

                                           Weißwürste mit Brezel                                            
5,50 €