Tagesempfehlungen
Vorspeisen
Spargel-Creme-Suppe mit Spargelstücker`l und Croutons
5,50
Kartoffel-Bärlauch-Creme (Vegan)
5,00
Hauptgerichte
Bärlauchspätzle auf Wunsch mit oder ohne Speckwürfel, geschwenkt in Käserahmsauce und gratinert mit Parmesan dazu gemischten Salat
11,50
Schweinsbraten mit Klößen und Salat
10,90
Vegetarische Hauptgerichte
Gebackene Blumenkohl-Wings auf Spargel-Risotto (Vegan)
13,50
Emmentaler-Salat mit grünem Spargel dazu Brot und Butter
7,90
Guten Appetit
Vorspeisen
Leberknödelsuppe mit Kräuterflädle 4.50
Brotsuppe frei nach Omas Gaumen 3.50
Hauptgerichte
Fränkisches Schäufele knusprig gegart aus dem Rohr,
dazu Dunkelbier-Jus, Klöße und Salat 15,50
Cordon Bleu gefüllt mit Preiselbeeren, Camembert und Schwarzwälder-
Schinken, dazu Kartoffelsalat und gemischten Beilagensalat 14,90
Schnitzel „Wiener Art“ in Butterschmalz gebraten, dazu
Kartoffelsalat und kleiner Salatteller 13,50
Gegrillter Hax´n in Pfeffersauce, dazu Klöße und gemischter Salat 14.90
Currywurst in hausgemachter Currysauce, dazu Steakhouse-Pommes 8,30
Schweizer Wurstsalat mit Brot und Butter 7,80
Salatteller mit gebratenen Crunchy-Chicken-Nuggets, 11.50
Parmesan und Ciabatta
Pulled Pork Burger mit Coleslaw und Süßkartoffelsticks 13.50
Spareribs zart geräuchert dazu Pommes, Sour Cream und Coleslaw 14.50
auf Wunsch reichen wir Ihnen noch zu allen Gerichten zusätzlich Coleslaw - 2.00
oder darf es noch ein Dip sein? Sour Cream, Homesauce, Sweet-Chilli-Sauce - 1.50
Vegetarische Hauptgerichte
Käsespätzle mit Parmesan überbacken, dazu 10.40
Röstzwiebeln und kleinen Beilagensalat
Bunter Salatteller mit Feta-Käse, Croutons und Ciabatta 9.80
Gebackener Camembert „Crunchy-Style“ mit Preiselbeeren, Salat und Ciabatta 8,90
Ruck´s gerupfter Baz´n mit Zwiebeln und Brot 7.70
Desserts
Duett von der Schokolade dazu Vanilleeis 7.80
Italienisches Tartufo mit marinierten Erdbeeren und Schlagsahne 7.10
Bitte beachten Sie unseren neuen Öffnungszeiten!