Speise- und Wochenkarte

Speisekarte

Unsere Standardkarte

VORSPEISEN
--- - --- --- - ---
Leberknödelsuppe mit Kräuterflädle
--- - ------ - --- --- - ---

HAUPTSPEISEN
--- - ------ - ---
Krenfleisch aus Tafelspitz vom Rind und Schweinebauch dazu Kartoffelklöße und gemischten Salat
 --- - ---
Fränkisches Schäufele mit Kartoffelklöße und gemischten Salat
​--- - ---
​American Burger aus Rindleisch dazu Bacon, Röstwiebeln und Steakhouse-Pommes
 --- - ---
Fränkischer Sauerbraten in Lebkuchsauce dazu Kartoffelklöße und Rotkraut
 --- - ---
Gebackener Camembert mit Preißelbeeren mit Salat
--- - ---
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
--- - ---
Currywurst hausgemachter Currysauce dazu Pommes Frites
--- - ---
Schnitzel "Wiener Art" in Butterschmalz gebraten mit Kartoffelsalat und gemischten Salat
--- - ---
Cordon Bleu gefüllt mit Camembert, Preiselbeeren und Schwarzwälder-Schinken dazu 
​Kartoffelsalat und gemischten Salat
--- - ------ - ------ - ---

Nachspeisen
--- - ------ - ---
Ruck´s Dessertinspiration
--- - ---
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen
--- - --- --- - ------ - ---

Unsere Wochenschmanker´l

 
 --- - ---​
Tiroler Gröst´l
--- - --- --- - ----
Backsta-Käs mit Musik
-- - ---
Fagotti gefüllt mit Pfifferlingen dazu geschmolzene Tomaten
​--- - ----
Pfifferlingrahmschnitzel mit Tagliatelle
--- - ---
Hausgemachter Obatzter mit Zwiebelringen


Ruck´s Desertvariationen diese Woche
--- - ------ - ---
Mousse au chocolat
Pann Gotta
Schokoladensouffle