VORSPEISEN
--- - --- --- - ---
Leberknödelsuppe mit Kräuterflädle
--- - ------ - --- --- - ---
HAUPTSPEISEN
--- - ------ - ---
Krenfleisch aus Tafelspitz vom Rind und Schweinebauch dazu Kartoffelklöße und gemischten Salat
--- - ---
Fränkisches Schäufele mit Kartoffelklöße und gemischten Salat
--- - ---
American Burger aus Rindleisch dazu Bacon, Röstwiebeln und Steakhouse-Pommes
--- - ---
Fränkischer Sauerbraten in Lebkuchsauce dazu Kartoffelklöße und Rotkraut
--- - ---
Gebackener Camembert mit Preißelbeeren mit Salat
--- - ---
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
--- - ---
Currywurst hausgemachter Currysauce dazu Pommes Frites
--- - ---
Schnitzel "Wiener Art" in Butterschmalz gebraten mit Kartoffelsalat und gemischten Salat
--- - ---
Cordon Bleu gefüllt mit Camembert, Preiselbeeren und Schwarzwälder-Schinken dazu
Kartoffelsalat und gemischten Salat
--- - ------ - ------ - ---
Nachspeisen
--- - ------ - ---
Ruck´s Dessertinspiration
--- - ---
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen
--- - --- --- - ------ - ---