Speise- und Wochenkarte

Speisekarte

Karte vom 13.01.2020
Vorspeisen

Leberknödelsuppe mit Kräuterflädle
4,10 €
******
Apfel-Kren-Suppe mit Croutons
4,10 €
******
Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl

12,80 €
******
Krenfleisch aus Tafelspitz vom Rind und Schweinebauch dazu Kartoffelklöße und Beilagensalat
11,10 €
******
Gegrillter Pfefferhax´n mit Klößen dazu kleinen gemischten Salat
12,80 €
******
Fränkisches Schäufele in Dunkelbier-Jus dazu Kartoffelklöße und Salat
12,80 €
*****
Pfefferspießbraten Klößen und Salat
11,50 €
*******
Cordon Bleu gefüllt mit Preiselbeeren, Camembert und Schwarzwälder-Schinken dazu Kartoffelsalat
13,40 €
******
Kren-Hax´n mit Klößen und Salat
12,60 €
******
Schnitzel „Wiener Art“ in Butterschmalz gebraten dazu Kartoffelsalat und kleinen gemischten Salat
10,70 €
******
Currywurst mit hausgemachter Currysauce dazu Steakhouse-Pommes
7,10 €
*****
American Burger mit Bacon und Röstzwiebeln dazu Steakhouse-Pommes und Coleslaw
10,70 €
 ******
Käsespätzle gratiniert mit Cheddar dazu Röstzwiebeln und kleinen Salat
8,90 €
******
Gebackener Camembert dazu Salat, Preiselbeeren und Toast
7,50 €
Desserts
Duett von der Schokolade dazu Vanilleeis
6,70 €
******
Vanilleeis mit Sauerkirschen und Schlagsahne
4,60 €
******
Ruck´s Winterdessertkreation
7,40 €